O NOSSO PRA SEMPRE

O nosso pra sempre

não dura como nos livros.

Um descer por verdes montes,

em trilhas de belos lírios.

Fecha-se-lhes as capas,

e a imaginação voa, voa...

O tempo lhe desbota as páginas,

e o pra sempre, sempre ecoa...

Esse nosso pra sempre

muda como as fases da lua.

Enquanto novo, sonha.

É crescente aventura.

Cresce tanto que se enche,

e por orgulho, decresce.

E mingua, desacredita.

Frente aos olhos, desaparece.

Um pra sempre assim

é o que a gente vive.

Tem cheiros, tem risadas.

Tem soluços, tem crises.

Pra sempre que até parece

ter vontade própria.

Invade. Fica.

Sai. Bate a porta.

Não vivemos um pra sempre

com final condenado.

Não deseja ter rótulos

e tão pouco ser pontuado.

O nosso pra sempre, se desprende.

Não tem tempo, perde a hora...

E assim, sempre vive.

Pra sempre fica.

E pra sempre, vai embora.