O TEMPO PASSOU...

Em um dado momento de nossa vida, nos damos conta de que o tempo passou e não fizemos tudo o que pretendíamos.

Mas por quê? Não tivemos tempo?

Afinal, quem sou eu, quem é você? quem somos nós...

Para ser sincera, eu não sei...

Eu ainda tenho muito que aprender na vida

O problema é que a vida agora está tão curta...

Já se passaram tantos anos...

E a única coisa que aprendi é que o que era certo,

hoje é errado e o que era errado hoje é certo.

O que fazia bem, hoje faz mal. E o que fazia mal, hoje faz bem.

O amor, que é a fonte que move o mundo, está fora de moda!

Só me resta aprender tudo de novo.

Mas até quando isto será certo?

Bem, não importa quando este "certo" for "errado".

Provavelmente já estarei tão velhinha que ninguém me ouvirá...

E minha sabedoria de nada servirá.

Ah! Como seria bom se o jovem ouvisse a experiência dos mais velhos.

Ele não imagina quanto sofrimento poderia ser evitado!

Mas talvez o certo seja que aprenda sozinho.

E, certamente, ele vai chorar e quero estar por perto.

Para afagar seus cabelos e dizer o quanto ele é amado!

Lucinha Lima

LUCINHA LIMA
Enviado por LUCINHA LIMA em 07/02/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4128488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.