Muito Prazer, Eu Sou O Mar!

Aquele que é criado por Deus

E que a minha cor é Azul.

As águas que molham a terra

Que vai de Norte ao Sul.

Porque são como Palmas

Que aplaudem as maravilhas de Deus.

De tudo o que criastes

E que assim também me torno um dos Filhos Seus.

Muitos me visitam em litorais

Pois as areias são meu lugar.

Oceanos que banharei os Países

E que sabes que nasci para molhar.

Até as pessoas me amam

Tenho peixes para abrigar.

Animais de todos os tamanhos

E também faço para compartilhar.

Quando me chamam pelo meu nome

Sabes que sou aquele que cumpro minha missão.

De servir a Deus e Humanidade

E que somente faço de coração.

Lembrem-se que sou Imenso

Mas o Poseídon é Meu Criador.

Aquele que me criou antes do tempo

E que assim milharei a terra com Vigor.

Para aqueles que não me conhecem

O que hoje eu acabei de falar.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Mar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2013
Código do texto: T4128422
Classificação de conteúdo: seguro