O POLEMISTA
Ele sabia a verdade,
porém, guardava-a
como um bem exclusivo
Se fosse padeiro, cozinheiro
ou mesmo apenas um pedreiro
Saberia ditar a melhor receita
Porém, era só um polemista
Tudo a seus olhos não caminhava bem,
mas quando chamado para ensinar,
já não estava mais
E assim muitas batalhas foram perdidas,
muitas vitórias apenas parciais
Pois que naquele exército de Ícaros,
faltou o comandante e suas lições não salvaram a multidão
Era apenas um polemista