Revolução nos dias de hoje

Tem gente que quer fazer revolução comunista pelo iphone,

Tem gente que se acha inteligente,

Critica tudo, gosta de nada,

Critica nada, gosta de tudo,

Realmente,

Ou é tudo uma louca poesia,

Ou apenas parte de uma vã filosofia.

Haseo
Enviado por Haseo em 07/02/2013
Código do texto: T4127505
Classificação de conteúdo: seguro