Quando o Covarde Sai de Sua Cova

Desci do palco

Quando fugi do roteiro.

É uma ironia ser uma "peça"

Mas é interessante a experiência.

Quando o ato não vai bem

Saio de cena sem fechar as cortina

Antes mesmo das luzes se apagarem.

Notei que ficou um vazio,

lá em cima do palco,

que não cabia no espaço.

Me intimidando e me fazendo covarde

E eu o aplaudia

enquanto ele me roubava a cena

E eu morria...

Assistindo

Eu enterrando meu talento

Numa cova rasa

Sem ao menos poder dizer: Tentei

Até que então

Voltando ao tablado

Veio o desfecho:

"Nunca nesta vida

Serei eu tal covarde

Que se esconde do seu drama"

"Antes ser uma comédia

do que ser essa tragédia.

E quem lerá "que não sou"

se eu escrever "sim, eu sou"? "