E, Feito Pelo Efeito

Eu não sou de ferro

Meu coração não é de pedra

Minha cara não é de pau

Não tanto quanto eu gostaria

Minha pele não é de seda

minha língua não é de cobra

Meu estômago não é de avestruz

não engulo qualquer coisa

Minha cabeça não é de vento

Meu fígado não é de aço

Meu sangue não é de barata

Não sou sábio, não sou anjo

Sou, sim, eu feito de dúvida

e me alimento de respostas

das quais eu tenho fome e sede

pelas quais eu derramo:

MEU sangue

MEU suor

MINHAS lágimas

MINHAS horas

Sou feito do efeito

de uma busca incessante

Sou uma consequência inconsequente

Mas que não tem nada de incoerente

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 06/02/2013
Código do texto: T4127167
Classificação de conteúdo: seguro