Amor Além da Vida
Naquela tarde triste de Terça, você se foi para sempre. Só ficaram os retratos na parede, a sua bolsa bagunçada e a xícara de café ainda quente.
Barulho de ambulância, gritos de desespero e um choro de dor. Era o dia que eu tanto temia. O fim de uma vida que eu amava se apresentava, invadindo a casa e destruindo o meu coração.
Hoje acordo e olho para nossa cama, o triste silêncio predomina. Sinto falta do seu olhar, do seu jeito de garota, dos nossos beijos e até de suas broncas. Fico triste de não poder te desejar um simples bom dia.
Estou por aqui ainda, vivendo o que você vivia e fazendo o que você fazia. Estou aqui, curtindo os bons momentos da vida, mas esperando a hora de me encontrar eternamente com você, meu amor.