Dia de festa(14.03)
Hoje é dia de festa;
Descobri apenas agora, inicio da noite;
Fim de jornada...
Exaustiva.
Hoje é dia da poesia!
Que agonia!
Onde foi a inspiração?
Faltou.
Recorro à transpiração.
Inspiro fundo, fecho os olhos e...
SOCORRO!!
Busco sentimentos ...confusos.
Busco cores ...negras
Busco...não encontro
Choro.
Um choro seco é verdade, mas doído.
Doído de uma dor que não se mede;
Mas , se medíssemos;
Seria inversamente proporcional à...
Minha própria pequenez hoje escancarada.
Hoje é dia de festa...
E eu, pobre, queria trazer um presente.
Um para você poeta, outro para ti poetisa.
E se sobrassem palavras
Que transportassem meus sentimentos;
Arriscaria mais um para ela...
A poesia.
Mas hoje, é dia de trabalho;
Cadê a festa?
P.S. - Desculpem a falta de inspiração, mas não queria deixar passar em branco essa data.
Ano passado estava menos pobre e homenageei o Sigmar. Convido-os para ler POETA POESIA ...bjs.