Um pouquinho de mim...
Num mundo globalizado em que todos se conhecem, me fica a pergunta, e quem sou eu?
Todas as redes sociais me pedindo pra falar um pouco sobre mim, e a pergunta se refaz em minha mente...
Tento dizer que não existe ninguém pronto, que quando estamos prontos é porque a morte vem vindo...
Mas todos querem saber...
Mas eles não querem saber quem sou eu...
Eles querem saber quem curtem, quem seguem, enfim, não quem sou..
Não querem saber meus medos, minhas dúvidas, do que realmente gosto...
Vivemos na era da globalização, mas também da superficialidade...
Onde não importa os significados dos emoctions...
Até quando vamos viver nessa correria?
Quando vamos dar valor ao abraço?
Quando vamos parar e observar o que realmente importa...
Não tenhamos pressa em terminar, pois se nos sentimos completos, a vida está acabando... Estamos mosrrendo...
Vamos nos construir juntos... A cada dia... Me ajudem a construir um pedacinho de mim...