VIVA E SEJA FELIZ

Num passado distante...

Eu chorava quando recebia um poema e horas depois via o em outras paginas

Me magoava quando os amigos postavam comentários em fotos das amigas e nunca nas minhas

Eu chorava achando que não era amada

Hoje vejo o que vejo e nem tô ai...

Sei que sou mais eu, e assim me achando deixei de sofrer por quem não merece

Já tive dias amargos...Hoje meus dias são doce...

O tempo passa a vida passa...E eu vou seguindo o meu caminho

Hoje eu trago um sorriso porque já chorei demais

Magoas e ressentimentos ficaram no passado...

Quando me amei de verdade descobri que ninguém é de ninguém

Sou o que eu quero ser...

Não preciso de alguém prá ser feliz

Sou feliz porque amo a vida e estou viva

Estou feliz porque amanheci e mais um dia vou viver

E vou merecer cada momento que Deus me der

Se bom ou ruim...Vai depender de mim

Tenha um bom dia de amor e alegria

Lay de Oliveira

LaFeOli
Enviado por LaFeOli em 06/02/2013
Código do texto: T4126230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.