Arte
A criação artística exige entrega, paixão,
magia, alma e coração!
Seja qual for o estilo ou forma de expressão.
O músico precisa de todo um ritual
precisa está misticamente unido ao
instrumento e o instrumento a ele
pra que retire sons da'lma.
O artista que trabalha com a argila
necessita tocá-la com mãos suaves
precisa estar amalgamada a ela
com a mente,coração e alma
para conseguir a forma desejada.
O cozinheiro precisa ter os sentidos
apurados pra combinar e extrair o máximo
sabor e arranjo dos alimentos.
O poeta precisa lapidar a palavra bruta
com inteligência e sensibilidade para
transformar o comum em mágico.
O artista plástico, ao meu olhar, é pintor, cozinheiro,poeta,arquiteto,músico...enfim, ele reúne a essência cultural da história do homem e transmuta
em arte. Ele capta tudo que é essencial e consegue
sublimar em uma tela!