* A CAMA
Lugar onde nascemos
e morremos
Início do começo
onde aprendemos a engatinhar
Quando pequenos
choramos e dormimos
Adolescente, um refúgio, referência
excitação, sonhos , prazeres solitários
Embaixo dos lençois
o mundo sentimos
Adulto, espaço de relaxamento, descanso, reflexão
experiências mil, compartilhamentos
gozo e Paixão
Na velhice
ponto de apoio, aconchego ...
A espera do início do fim do começo.
*Publicado em 24.09.10