Desejos
Realizar muitos!
Pelo "impossível?" começar e...
Voltar a ser criança!
Ver o lugar onde vivi na infãncia,
Colher frutos maduros no pomar
E num riacho com cascata, poder nadar.
Brincar de pega-pega e passa-anel...
Sentindo-me como se flutuasse no céu!
Ter a energia dos amigos, todos juntos,
Comemorar nossas alegrias em conjunto,
Buscar as origens na Itália, ir ao Peru
Sentir os fluidos de paz de Machu Pichu.
Compartilhar a chegada de um neto...
Mestria para criar o melhor soneto!
Participar da festa de minha formatura,
Dar aulas para lindas e especiais criaturas,
Experimentar todas as possibilidades do saber
Vivendo o bastante, as metas enaltecer,
Que no amor se cumpram todos os desejos!
Serão minhas buscas, mananciais,
até que se tornem "reais"!
Plenitude é o meu caminho, assim...
Vou definindo a palavra "Vida":
- São desejos realizados!
Nina_09/03/2007