SONHO

Te observando dormir...

Tua tez com uma paz celestial...

Um sorriso de pura felicidade...

Fiquei a imaginar teu sonho...

Adormeci...

Sonhei que entrei em teu sonho...

Te vi quando a primeira vez me viste...

Teu nervosismo quando me conheceste...

Tuas dúvidas ao ficarmos pela primeira vez...

Hoje...

Tua ansiedade me esperando...

Tua expectativa para uma surpresa...

Teu desejo sexual mais escondido...

Tuas fantasias realizadas...

Tua paz adormecendo a meu lado...

Teu sonho de princesa realizando...

Acordei...

Pedi desculpas pela invasão...

Apenas resmungaste...

Beijei-te a face...

Disseste um “Eu te amo” tão gostoso...

Eu vi que era real...

Tornarei teu sonho realidade...

Cesão
Enviado por Cesão em 05/02/2013
Código do texto: T4125036
Classificação de conteúdo: seguro