Diálogo de dois corações!

Quem és tu?

Que chegou sem pedir permissão

e levou meu coração?

Achas por ser o dono dos olhos de esmeralda, lindos,

pode roubar meu coração?

Pois te ligo: roubastes... não me devolva,

agora terás como pena pelo seu crime

cuidar dele para sempre!

Não há crime em roubar um coração,

talvez um pequeno delito,

delito em favor da felicidade é acima de tudo,

não recriminar o amor!

Sim, o seu nunca mais será seu,

e agora batendo ao lado do meu

não será devolvido!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 05/02/2013
Código do texto: T4124774
Classificação de conteúdo: seguro