CAFOFO AMBULANTE
Hoje estou aqui,
o amanhã não me pertence
meu cafofo é ambulante
... não tenho bens nem raizes
pois aqui só sou um caminhante
estou só de passagem
para o que der e vier
em qualquer canto me ajeito
sou alguem de raça e peito
mesmo estando aos pedaços
me refaço do que sobra,
e já estou pronto de novo
desde a muito sigo um alvo
nos infinitos do alem..
Mr.Castilho