Uma mulher
Eu não quero uma mulher que tenha tido as rédeas do poder um dia;
Particularmente um poder pífio, que desperte nela uma ambição de poder maior
Isto não quer dizer que eu queira uma mulher servil, mas que saiba atender
Quero uma mulher que me domine com seus encantos, afável no mandar
Que seu corpo seja um teclado alfa, com todas as letras do alfabeto
E que, a cada toque, lance um gemido de acordes sem partituras
Quero uma mulher vogais, mas também que seja consoantes,
Eu vou querer, para mim, uma mulher ímpar, para montarmos um par
Que seus pedidos sejam um ordenar espontâneo, que obrigue a se cumprir
Eu quero com minha mulher desprezar hierarquias, ou monopólios
Eu quero que sejamos posse mútua, que se encontram e se completam
Uma mulher que saiba andar ao lado
Uma mulher que andar saiba
Uma mulher ao lado
Uma mulher