ultimo suspiro

Sem um rumo nos perdemos sem sentidos

e com um emporrão do destino cai

Mas sem poder me levantar os meus sonhos se perdiam

para sempre

E entre cinzas e fuligem q cobria o espaço e tambem o meu peito

Logo tudo se perdeu

em memoria a todas as vitimas de Santa Maria