GOSTO.

Gosto do que faço,

Pois faço tudo com amor,

Amor me dê um beijo e um abraço,

Porque quando faço, não desfaço nem disfarço,

Sou apenas um sonhador.

Por: Jaymeofilho.

02/02/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/02/2013
Código do texto: T4123074
Classificação de conteúdo: seguro