DISSE ME DISSE.

DISSE ME DISSE.

Disse ou não disse o disse me disse?

Se disse, confirma,

Se não disse, negue,

Se o real for banal,

Que Deus lhe carregue.

Se medisse as palavras,

Não faria papel de jegue.

Por: Jaymeofilho.

02/02/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/02/2013
Código do texto: T4123066
Classificação de conteúdo: seguro