Um amor,Muito Além das Palavras!

Será que é tão dificíl assim

Você me entender?

Por que te causo tanto espanto

Com o meu jeito de ser?

O que você tanto espera

de mim...

Eu ja te disse

Sou assim

Costumo lutar em silêncio

Para conquistar o que almejo!

Eu nunca anuncío minha chegada

Chego sempre de mansinho

Mas se prestar atenção

Não tem motivos sua aflição!

por que não olha dentro dos

Meus olhos

E tenta enxergar a minha alma

Ela esta tão resolvida

Tão bem decidida

Não é possivel que

Você não perceba!

O que quer que eu faça?

Se eu me puser a te falar

Quase não te direi nada

Sou péssima com as palavras

Elas nunca acompanham meus

Sentimentos

Se tornam fracas e sem sentido!

Por isso eu lhe peço...

Me entenda no silêncio!

O que espera de mim?

Que eu seja mais clara

Mais direta e objetiva?

Lamento....

Mas se não enxerga a transparência

De minha alma

Se não consegue ler o que nela

Esta escrito...

Não´será minha boca a

Decifra-la!

Não se trata de um jogo

Não estou brincando com você

Mas dizer que te amo eu não posso

Sem antes você desvendar

O meu interior

Pois não são nas palavras

Que irá entender o grande

Amor que sinto por você!

Para que nunca

Duvide...

Eu só quero que

Você

Sem eu dizer nada...

Acredite

No que sinto

Apenas palavras

Não te diriam nada!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/02/2013
Código do texto: T4122512
Classificação de conteúdo: seguro