DOIS MOMENTOS
Bebidas, risadas, abraços
Corpos dançando, pessoas beijando
Amizades, amores eternos
Juras de um momento interminável...
"Retrato de ambiente festeiro"
Pessoas engolindo suas lágrimas
Risos impedidos pelos soluços
Pessoas que com o beijo suavizam o sofrimento
Amizades sinceras, amores eternos
Momento que parece interminável...
"Retrato de ambiente fúnebre"