LIVRE PARA VOAR

SINTO QUE ALGO SE QUEBROU DENTRO DE MIM...

POSSO SENTIR TUDO DESPEDAÇANDO

OS GRILHÕES SE QUEBRANDO

MINHA MENTE ESTÁ NADANDO NO MAR

ENQUANTO MEU CORAÇÃO VAGUEIA POR AÍ

LIVRE PARA VOAR

SINTO VOLTANDO A PAZ E A TRANQUILIDADE

UMA VARREDURA DE ESTILHAÇOS ESTÃO SENDO LEVADOS

DORES E ANGÚSTIAS ESTÃO CICATRIZADOS

E TUDO MAIS SERÁ ESQUECIDO, INCLUSIVE A MALDADE

SINTO QUE AMOR PODERÁ VOLTAR

A QUALQUER MOMENTO

A MORAR NO MEU PEITO

POIS ESTOU LIVRE PARA VOAR

SINTO QUE TODAS AS PEÇAS DO QUEBRA-CABEÇA ESTÃO SE AJUNTANDO

MEU CORPO, MENTE E ALMA ESTÃO SE ALINHANDO

E TUDO SERÁ CALMO, POIS A BASE SERÁ FUNDIDA A FERRO E FOGO

NÃO HAVERÁ O QUE TEMER, POIS A VIDA SERÁ CONSTRUÍDA SEPARANDO O JOIO DO TRIGO.

POSSO SENTIR... TUDO MUDANDO... E NADA MAIS SERÁ COMO ANTES...

ESTOU CRESCENDO, AMADURECENDO À CUSTA DAS INTEMPÉRIES DA VIDA.

ESTOU RENASCENDO, QUEBRANDO PARADIGMAS EM BUSCA DA FELICIDADE.

JÁ NÃO SEREI EU MESMO QUANDO ACORDAR

UM NOVO DIA VIRÁ PRA REVIGORAR

PARA PERMITIR QUE EU POSSA RECOMEÇAR

POR ISSO EU DIGO, QUE NADA IRÁ ME DETER

POIS ESTOU LIVRE PARA VOAR.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 04/02/2013
Código do texto: T4121983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.