*4279*QUE*DEUS*NOS*ABENÇOE*
*QUE*DEUS*NOS*ABENÇOE*
QUE ELE NOS PERDOE
PELOS ERROS DO DIA A DIA
QUE NOS LEVAM DA TRISTEZA A ALEGRIA
POR FALARMOS
POR JULGARMOS
POR COBIÇARMOS
POR VERDADEIRAMENTE NÃO AMARMOS
QUE ELE NOS ABENCOE PELO POUCO QUE FIZEMOS
MESMO QUE SEJA SEM QUERER
MELHOR POIS DESSA FORMA VAI COLHER SEM SABER
QUE NOS ABENCOE POR TENTAR
AJUDAR
MESMO SEM SABER SE VAI OU NÃO ATRAPALHAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,03,02,2013