Enfim juntos

A distância se desfaz e esse emaranhado de
suposições tornam-se verdades.
Nos vestimos de nós mesmos, após longo
tempo nos imaginando.
Nossos corpos enfim se tocam, se procuram
e se acham, escancarando todos as nossas
qualidades e defeitos.
Até que esse sentimento
guardado há tento tempo
exploda em múltiplas sensações,
iluminando a noite
deixando no ar
o doce aroma de nós dois.
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 03/02/2013
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T4121630
Classificação de conteúdo: seguro