Dualidade de Teu Amor

Dualidade de Teu Amor

Teu amor é a tua inspiração

Atua em infindos atos

Da paixão que te leva em voos de prazer

A dor que te deixa no chão

Alimenta-o o sentimento de tempos em tempos

Em versos de perfeitos sonetos

A louca vontade de tê-la em teus braços

Cede ao choro silenciosamente escondido na razão

Ao deixá-la seguramente distante...

Kristall