Fuga

Pobre pássaro que foges;

sua vida é uma fuga.

Foges de cantar pra gente demais;

foges de cantar pra ninguém ouvir;

foges de lugares cheios

e foges de lugares vazios.

Foges da tristeza e da alegria;

foges de ver, ouvir e sentir

e aos poucos vê a vida dele fugir.

Mas as palavras não fogem

elas acertam qualquer um, em cheio.

As vezes tenta delas esquivar-se,

mas não pode negá-las.

De tanto fugir, nunca o encontrou.

Só encontra um silêncio,

uma cova, um nada.

Foges de você mesmo,

foge para o esquecimento;

foges porque não encaras teu eu;

foges porque se encontrar-te irá a deriva.

Exorcista
Enviado por Exorcista em 03/02/2013
Código do texto: T4121202
Classificação de conteúdo: seguro