Deus Não Escreve Livros
Deus não escreve livros,
Escreve homens,
Espíritos criadores,
Natureza, Vida, Sóis, Inteligências,
Deus escreve o Universo,
Verso único e incomparável,
E vive nele.
Os homens,
Pequenos deuses,
Estes sim escrevem livros
E desenham sua pequena obra
Inspirada na Grande Obra Universal.
Nagib Anderáos Neto
www.nagibanderaos.com.br