aos poetas do recanto
São muitos os poetas nobres
Que encantam com seu dom
Trazem a lume um dia novo
Fazem raiar um novo som
Eu tenho aprendido muito
Com meus pares, manos-irmãos.
As coisas doces da vida
Eu usufruo as porções
Cada dia a deslindar
As flores dos versos bons
Um legado magnânimo
Reside aqui no recanto
Abraços aos que são poetas
Boa sorte aos que não são.