Rebento
 
 
Depois de ouvir o conselho de um amigo...
 
Rebento não nasce assim, não! Respondi-lhe...
Leva às vezes meses; uma gestação.
Nove? Às vezes mais...
Alguns levam anos...
Outros, sabe-se lá por que,
decidem  morar no ventre...
Somente alguns amadurecem logo;
De repente, quando menos se espera:
Eis o rebento!
Quase nem acreditamos.
Pegamo-lo no colo e damos-lhe
Uma palmada no glúteo
Para ouvir seu grito de vivo.
E quando ele berra aos quatro cantos
Sorrimos, pós-dor...  Emocionados!
 
E ele ficou me olhando como se eu fosse um ET...


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/53729

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 03/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4121058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.