Piano

Nas teclas do piano

Encontro a quietude da manhã,

O lume dos sons dos meus risos...

Ao toque dos meus sentidos

Ouço as minhas respostas.

Acolhida no sonho

Vislumbro a melodia secreta e presente.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 03/02/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4120924
Classificação de conteúdo: seguro