SENTIMENTOS

Os sentimentos verdadeiros, são semelhantes ao firmamento, nunca passam.
Já, alguns outros, são como as nuvens, que  se espalham pelo céu, mas se desfazem ao sopro do vento.
Esses, são apenas arremedo de sentimento.

(foto da autora: Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/02/2013
Código do texto: T4120816
Classificação de conteúdo: seguro