Poema avesso em tres atos e dezoito versos

Primeiro ato

Sinto saudades do tempo em que te amava;

Como se tivéssemos ficado pelos caminhos;

Unidos, solidários, um pouco perdidos, quase solitários;

Aconchegados em nosso ninho,

Tão felizes quanto te falava;

Hoje, não sei o que há comigo...

Tenho saudades do tempo em que te amava!

Segundo ato

Sinto saudades do tempo em que te amava

E trocávamos carícias estéreis sem calor;

Quando te tocava as mãos calejadas das coisas do coração;

E te falava aos ouvidos palavras descabidas;

Quando te escrevia poemas sem inspiração,

Trocando a lógica pela retórica - ou seria o inverso?

Ainda não sei o que há comigo...

Tenho saudades do tempo em que te amava!

Terceiro ato

Sinto saudades do tempo em que te amava!

Ato final de uma história, uma lembrança,

Sem qualquer memória!