"ABISMO PROFUNDO"

Cada dia que passa mais se confirma em minha alma a certeza de que tudo acabou. Não de minha parte é verdade, pois em mim a chama ainda arde na certeza do meu amor.

Mesmo sabendo a verdade ainda não acredito que um sentimento tão grande e bonito pudesse se acabar.

Eu me sinto tão perdida, não entendo como deixei isso acontecer, como não percebi que estava perdendo você.

Minha vida é só tristeza, incerteza e escuridão, não consigo mais sorrir e alegrar meu coração.

Estou sem motivos pra continuar, pois minha vida era te amar, e agora o que vou fazer se não tenho mais você?

Sinto uma dor alucinante, que me rasga o peito todo, vai descendo pelo ventre parecendo um aborto.

Mas na hora de expelir das minhas entranhas esse sentimento que está me torturando, ele volta ao meu peito e continua me matando.

Estou sendo consumida, me sinto deteriorando, minha vida como fumaça aos poucos se dissipando.

Não consigo mais comer, dormir também não consigo, pois quando tento dormir, me sinto caindo num abismo.

O meu corpo despencando em plena queda livre nesse abismo insondável e profundo que fica mais frio e escuro ao ponto que me aprofundo.

Então entro em extrema agonia, sinto falta de ar, fico com taquicardia e dou graças quando me acordo, pois é hora de orar.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 03/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4120741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.