Dia Universal da Vida!

Declaro hoje, o Dia universal da vida! E em meu calendário somente o branco da paz e vermelho, só dos dias de folguedos, com datas marcadas prenunciando festa. A partir de hoje celebrar-se-á a vida. Não importa se não há lei, não importa se não houver decretos; Importa que seja agora e que os homens comemorem todos os 'hojes' da sua existência, pois não sabem se haverá amanhã. Hoje é dia universal da vida... Dia em que os homens se darão as mãos , girarão em torno uns dos outros, e dançarão a ciranda da roda viva,sepultarão a morte e brindarão à sua vida e à vida do seu semelhante e ao menos por hoje,não se ouvirão lamentos de quem perdeu alguém... Declaro hoje, o Dia Universal da Vida, em que a humanidade se esquecerá do ontem, e celebrará o presente sem sofrer pelo futuro... Com compasso de passos, cadência de danças e encontro de olhares...Dia de abraços e risos, dia de vento bom para empinar sonhos,varrendo para longe a desigualdade e abrindo caminho rumo à liberdade! Dia em que não haverá cercas escondendo bosques, nem espaço separando uma mão de outra mão, nem nuvens afastando ideais de horizontes, nem ideologias separando irmãos. Fica estabelecido para hoje o Dia Universal da Vida, pois finalmente, veio o tempo em que rasgou-se o véu da intolerância e o no céu da esperança raiou o dia em e os homens entenderam que a branca bandeira da paz que desfraldamos para clamar por ela, é leve, bem mais leve, que as armas que empunhamos para fazer a guerra!