OLHAR NOS OLHOS



Olhar nos olhos
Nada dizer
Apenas sentir o desejo
No se olhar
Olhar nos olhos
Nada dizer
Apenas sentir o desejo
De um toque
Um contato um carinho
E se olhar
Palavras nao bastam
Pra se dizer
Do desejo e o carinho
Em se olhar
Nada dizer
No olhar dizer tudo
Naquele momento.

..14/03/07