NOVÍSSIMO TESTAMENTO ( sem contrariar o Antigo ) de: Osmarosman Aedo

AINDA QUE ANDEIS POR CAMINHOS TORTUOSOS E FRIOS,

SE FOR POR AMOR,

DESPRENDERÁS FORÇAS DE ONDE INIMAGINAVA EXISTIR,

E CONTINUARÁS;

AINDA QUE ABRAS COM AS MÃOS O MAR

QUE JÁ O FORA COM UM CAJADO TAMBÉM,

OU QUE GAFANHOTOS EMPILHEM-SE PARA ASSUSTAR UM DEUS,

SE FOR POR AMOR,

ACEITARÁS QUALQUER DIVISÃO DA HISTÓRIA COM TUA REALIDADE;

AINDA QUE INSISTAM DIZER-TE: “ NÃO CRUZES ESQUINAS” “NÃO AVANCES SINAIS”

E TENTEM CONVENCER-TE

QUE AS SOMBRAS NÃO SOBREVIVEM SEM LUZ,

SE FOR POR AMOR,

CERTAMENTE DISTORCERÁS TODOS OS CONCEITOS

PARA QUE UM DIA POSSAS CITAR

EM TEUS EPITÁFIOS QUE: O AMOR É VOCÊ...

“ PONDERES TUAS SEMELHANÇAS COM AS VITÓRIAS

E AS LUTAS, NÃO POR GUERRAS, NUNCA POR INSANIDADE.

LUTAS POR TUA SOBREVIVÊNCIA”...

.és o amor, nada te faltará.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós