Reflexos

Via-me em ti.

Um dia percebi que havia desaparecido dos teus olhos.

Onde estaria?

Para aonde teria ido?

Voltei, ou nem cheguei a ir?

Não encontrei respostas.

Agora me vejo num espelho.

Diferente de antes, minha imagem repete meus movimentos e gestos.

Olhei mais uma vez e vi tua pessoa em mim, mas...

E eu?

Para aonde teria ido? Onde teria ficado?

Novamente não encontrei respostas.

Atordoado, olhei para o passado. Eu ainda estava lá.