coração traiçoeiro

sonhei com você , senti até mesmo cheiro

acordei beijando o travesseiro, virei pro lado

dormi e novamente o pesadelo

nem mesmo dormindo eu tenho sossego

já disse pro meu coração: Deixe de ser traiçoeiro.

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 02/02/2013
Código do texto: T4118936
Classificação de conteúdo: seguro