Por que se esconde de si mesmo?

Eu nunca entendi o que procura. Ainda em mim, sinto que foi você o culpado em deixar as nossas vidas se esvaírem sem explicação e do nada acabar o que no inicio era belo e bom... Você destruiu!!! Eu não esperava isso de você... Mas agora refiz a minha vida e definitivamente, acabou.

Porque ainda se esconde por entre as sombras do passado? Revirando e remoendo em devaneios profundos, vagando por lugares diferentes arrastando-se na vida, por aonde vai.

E ainda usa o telefone tentando imprimir a sua realidade profana para mim, que você próprio escolheu, e quer ocupar o meu ouvido com palavras impuras. Tenta expor o seu silêncio, que é quebrado com suspiros ofegantes e palavras desconexas e profundas, mostrando o som da sua voz enfurecida pelo seu erro.

E assim eu sinto a sua presença por aonde eu vou, mas nada eu posso fazer para te ajudar. Você teve toda ajuda e compreensão que eu pude dar, mas foi você quem procurou isso para sua vida.

Por isso, anda a se esgueirar por entre sombras, se escondendo de si próprio, demonstra quanto é fraco e quanto é grande o seu problema.

E assim, quando a noite chega, eu tenho certeza que circula por perto... Tão perto que sinto a sua respiração ofegante. Ao mesmo tempo não tão perto da realidade que escolheu para sua vida. E assim, como uma sombra, desaparece diante da vida.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 31/01/2013. Ei, espere um pouco! Tem mais um versinho para ler... Mas é só para te desejar um final de semana simplesmente aconchegante e feliz junto a quem te ama sempre. Abraços e beijos.

Se possível dê uma olhada no meu site, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) Por gentileza deixe lá a sua opinião sincera. O meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/02/2013
Código do texto: T4118703
Classificação de conteúdo: seguro