Tudo é variável nesta vida

Ainda que não tenha aprendido todos os ensinamentos oferecidos pela universidade da vida, acredite, que nas entre linhas descritas pelo bom observador, decifra atenciosamente este código implícito na consciência de quem imprime todas as sinceridades a quem sobrevive na corrida diária do bom viver.

E assim, esteja sempre aprendendo para conviver com todas as diferenças existentes entre todos e tudo por conveniência própria, para aprender decodificar todos os sinais enviados por Deus, que vem e penetra como flecha direto ao módulo do conhecimento de cada um, para que possa reavaliar melhor a vida e o mundo ao seu redor.

Subentende-se que o código secreto será desvendado corretamente, logo assim que alguém com a consciência aberta o decifre, mesmo que venha e atravesse por diversos espaços obscuros, não identificados, mas catalogados por quem queira obter a chave do bom viver, com toda variação ainda disponível para quem busca e quer ser melhor a cada deia em sua vida.

Composição de Geovani Borges em Rio de janeiro 25/01/2013.

Se possível dê uma olhada no meu site, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) e por gentileza deixe lá a sua opinião sincera, O meu e-mail é gio.53borges@hotmail

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/02/2013
Código do texto: T4118696
Classificação de conteúdo: seguro