O amor através do tempo.

O tempo passa e o amor fica?

O tempo passou, mas nem sempre junto ao seu amor.

O tempo não para, o amor pode parar?

Se esvai, mas o tempo não pode parar.

Pois ele é o senhor das horas, da vida e da verdade.

Ele nos arrasta através do tempo a todo tempo, por vários caminhos diferentes, que determina a vida, por mais que não queira admitir.

Para muitos muda um pouco e outros muito mais, já para o alguns nada muda, tanto que só percebe depois que se da conta que o tempo passou e o amor ficou para trás.

O que aconteceu com aquele sentimento devorador que dedicava ao seu amor? Como pode não ter o mesmo sentimento de antes?

E aquilo que sentiam quando se conheceram, acabou?

E onde ficou? Em que lugar se perdeu?

E como encontrar o que faz falta em mim e em você? São perguntas que não querem calar.

Como não observar que o tempo constrói, ensina, corrói, determina mexendo na nossa realidade, e no amor que nos cabe durante as nossas vidas, frágeis vidas, em busca da sobrevivência do amor através do tempo.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 12/01/2013.

Se possível dê uma olhada no meu site, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) Por gentileza deixe lá a sua opinião sincera obrigado.

O meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/02/2013
Código do texto: T4118690
Classificação de conteúdo: seguro