Crítica à Burguesia de Cazuza et al.
a angústia não vem da amargura do remédio
deveras tivera origem na espera; minúcias
pormenores despercebidos.
sussurros sorrateiros
sórdidos e sadios
consciência surrupiada velada
vigília hipócrita de uma burguesia
cujos muros estão a cada dia mais tênues
São Caetano do Sul, 02 de fevereiro de 2013.