LIBERTAÇÃO
A chuva cai intensamente
Não supera as lágrimas que escorrem do seu rosto
Lembranças de um passado muito triste
Drogas, prostituição, vida no esgoto
Lutou com unhas e dentes pela libertação
Você sabia que era capaz
Muitos não acreditaram na recuperação
Hoje, ex-drogado que encontrou a paz
Sua cara metade surgiu, sem que pedisse
Tudo na vida começou a mudar
Com ela as núpcias contraístes
Hoje tem família e um lar...