Encantos e desencantos

Encantos e desencantos

procuro entender

preces não atendidas

mal resolvidas

o que fazer?

Encanto,

foi embora e levou sem demora o que de sensato sentia

porque ? porque?

meu bem querer estou indo embora

não sei o que dizer.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 02/02/2013
Código do texto: T4118442
Classificação de conteúdo: seguro