Quando Minha Cama Toca
Como'uma galinha choca
Que dos ovos muito zela
Como o tatu na toca
Quando não quer sair dela
Assim é minha Dandoca
Na minha cama 'singela'.
A minha cama só toca
Quando você está nela
A música muito me toca
Por ser forte e muito bela
Nela brincamos de toca
Brincamos de 'rela rela'.