Meu Lugar
O lugar que é nosso é a evolução,
é onde você se transforma junto,
onde remonta sua cultura madura.
A origem e o final são estações,
de movimento e inércia, simplesmente.
Por onde você deixou sua história de construção,
esse é o seu lugar.
Por onde você consertou seus defeitos,
acompanhou o acender e apagar dos dias,
e viu aumentar os passos e a altura dos filhos.
Esse é o seu verdadeiro lugar.