Vitória
Ando tão feliz
As coisas andam dando certo
E se não acertam
Dão um jeitinho
E resolvem o enrrosco
Os objetivos sendo conquistados
Os sonhos mais perto da realidade
Ideias indo e vindo
Deixando uma leva de criações
Para inspiração
Tudo tão leve e alegre
O que antes parecia impossivel
E distante
Hoje se realizam de forma serena com o tempo
Sinto que estou mais perto das nuvens.