Amando se aprende

A envelhecer abraçando,
A ninar o amor cantando uma canção,
A beijar com emoção e sentir um eclipse ao final de cada beijo,
A sentir desejos em plena tempestade,
A ter maturidade, no outono, na primavera, no inverno ou no verão,
A suspirar ao respirar o ar compartilhado,
A acordar sorrindo e perceber que há o dia todo pra amar,
A agradecer ao Criador pelo precioso dom da vida.